返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省泊头市春晖环保设备有限公司

除尘器整机及配件设计、制作、销售、安装;机械加工;阀门、波纹管销售等。 服务范...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小罗
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 黑龙江工业用除尘布袋积尘袋更换步骤及注意事项

黑龙江工业用除尘布袋积尘袋更换步骤及注意事项

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:267黑龙江工业用除尘布袋积尘袋更换步骤及注意事项 
品牌: 春晖
单价: 25.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-30 09:48:34
分类: 供应 » 环保网
手机版:

黑龙江工业用除尘布袋积尘袋更换步骤及注意事项

  询价
详细信息

除尘布袋进行换袋的原因多数是因为布袋使用时间过长而发生腐蚀、老化、僵硬、收缩的现象发生。人工换袋的过程中,由于收集的粉尘过细,现场的操作人员要佩戴防尘面罩进行防护,佩戴护目镜及风帽,保证自身而后进行对除尘布袋的拆除工作。

除尘布袋换袋步骤: a,单节式除尘骨架,一般都会有空间进行换袋的作业,先将除尘骨架布袋一同取出,用刀或使用其它工具将附着在除尘骨架上的除尘布袋去除。(工作中切勿损伤除尘架)b,多节式的除尘骨架结构,可在接头处割开除尘布袋将除尘骨架拆分,移到开阔地后将除尘布袋移除。c,除尘布袋安装中务必保证除尘布袋的尺寸与安装尺寸一致,布袋除尘器的加工不完善也是除尘布袋易产生问题的所在。除尘布袋安装好后,除尘布袋的口部密封严密,手很难转动。d,除尘布袋口部完全弹开,安装好后没有余量。e,除尘布袋带有卡箍吊帽结构的要做好紧固工作,以防掉落或漏气。

在装卸过程中要避免碰撞和拉毛,若破损则直接影响除尘效率,当运行一段时间后发现风机出口处有明显积灰,冒灰现象则表明滤袋已破损需进行更换.如在正常情况下使用较长时间后滤袋破损,根据主机体内工作状况说明未破损的滤袋的寿命也已经很短了,因滤袋的寿命基本上由工作温度,粉尘浓度,粉尘性质和过滤风速,喷吹清灰状况决定的,建议进行一次全面更换.当然在这以前还需检查一下滤筒密封圈是否老化,与花板是否失去密封,应更换装好,即可工作。

安装办法:1.切断电源释放储气罐中压缩空气。2.拆下清灰系统的喷吹管。3.将除尘骨架提出。4.拆下除尘布袋,再拆的过程中可以配合螺丝刀。5.装入新除尘滤袋。2、泊头市春晖环保设备有限公司专业生产锅炉专用除尘器,电炉专用除尘器,铸造专用除尘器,木工专用除尘器,矿山专用除尘器,化工专用除尘器,炭黑专用除尘器,冶金专用除尘器,水泥厂除尘设备,煤粉专用除尘器,钢铁行业除尘器,化肥复合肥除尘器,布袋除尘器,旋风除尘器,滤筒除尘器,湿电除尘器,打磨除尘器,焊烟除尘器,单机除尘器,除尘器布袋,除尘器骨架,电磁脉冲阀,脉冲控制器,星型卸料器,输送机设备,除尘器配件,废气净化器,酸洗塔设备等设备。更多详情欢迎来电咨询小罗 15612722598,微信:Mu243356442,QQ:2466761513.春晖环保等待您的到来哦